РСМ|Ярославль
23 Октября 2015
Кто у нас лучший? Покажет время и рейтинг!

Уже давней традицией Ярославской организации РСМ является ежегодное подведение итогов на звание «Лучшее представительство в Ярославской области». Местные организации в течение года соревнуются между собой по нескольким общим направлениям: организационная деятельность, реализуемые программы и проекты, информационное сопровождение. По итогам года составляется рейтинг, в котором на основании большого числа критериев и подводятся итоги.

Организация, по результатам рейтинга оказавшаяся победителем, получает значительные бонусы, подарки и, конечно же, всеобщий почёт и уважение.

Нужно отметить, все местные представительства в области работают прекрасно, у каждой из них есть свои успехи и достижения в разных сферах. На данный момент лидирует Тутаевское представительство, следом за ним с незначительным отрывом организации из Некрасовского и Нагорья.

Если более детально и пристально рассмотреть работу Ярославской организации РСМ, то определённо будет заметен прогресс в её деятельности. Постоянно увеличивается количество реализуемых проектов, растёт число активных членов организации, а это как раз значит, что работаем мы не зря!

Все вместе мы – сила!

Вступай в РСМ!