РСМ|Ярославль
2 Октября 2015
И вновь победа в номинации «Сувенирная продукция»!
И вновь победа в номинации «Сувенирная продукция»!

Объявлены победители информационного конкурса РСМ за 2014 год. Подведены долгожданные итоги ежегодного конкурса на лучшее информационное сопровождение деятельности территориальных организаций Российского Союза Молодежи за 2014 год. Полный список победителей утвержден на состоявшемся 30 сентября Бюро Центрального Комитета РСМ, который прошел в г. Москва.

В рамках конкурса итоги были подведены по нескольким номинациям: первенство в рамках конкурса, «Работа с региональными СМИ», «Создание и продвижение собственных СМИ», «Сувенирную продукцию», «Удачный старт». Лучшую «Сувенирную продукцию» несколько лет подряд изготавливает Ярославская областная общественная организация РСМ. Жюри конкурса отметила организацию разнообразием и качеством изготовленной сувенирной продукции.

Стоит отметить, что в 2014 году участие в конкурсе на лучшее информационное сопровождение деятельности территориальных организаций РСМ приняли 13 пресс-служб РСМ из: Оренбургской, Ивановской, Калининградской, Нижегородской, Костромской, Магаданской, Кировской, Московской, Ленинградской, Ярославской областей, Ставропольского и Камчатского краев, Удмуртской Республики. Был изменен качественный и количественный подход к оценке материалов, отраженный в Положении.

Вступай в РСМ!