РСМ|Ярославль
14 Ноября 2015
Решает Сама Молодежь или Молодежный Форум Ярославской области.

14 ноября 2015 г. состоялся XII Молодежный Форум Ярославской области. 

Ярославская областная общественная организация Российского Союза Молодежи ежегодно принимает участие в главном событии сферы молодежной политики региона, и этот год не стал исключением. Аппарат ЯООО РСМ и активисты организации продемонстрировали успехи организации, рассказали о своих проектах, местных организациях и перспективах работы.

В рамках Форума, вне развлекательной и демонстрационной части, прошло заседание Генеральной Молодежной Ассамблеи. Заслушаны доклады о деятельности, информация о работе органов молодежного самоуправления муниципальных образований региона, а также члены ЯООО РСМ смогли провести деловую игру, которая помогла выделить основные приоритеты и предложения для внесения в резолюцию пленарного заседания ГМА. Среди прочего прошли выборы нового состава ГМА. И у нас есть хорошие новости, связанные с тем, что в состав президиума из 10 человек вошли 3 члена РСМ: Правдухина Ольга Борисовна - председатель ЯООО РСМ, Костина Ксения Александровна - заместитель председателя ЯООО РСМ и Конев Дмитрий Михайлович - председатель Тутаевского представительства ЯООО РСМ. Наши поздравления! 

Напомним, что проект «Молодежный Форум Ярославской области» начал реализовываться в 1999 году. Молодежный Форум объединяет усилия органов государственной власти регионального и местного уровней, молодежных и детских общественных объединений, профессиональных союзов молодежи, молодых ученых и специалистов, представителей высшей школы – всех, кто заинтересован в едином и скоординированном подходе к работе с молодежью.

XII Молодежный Форум был запланирован как региональная комплексная площадка, в рамках которой были представлены основные достижения молодежной политики в сфере гражданского воспитания молодежи, наиболее интересные направления и формы работы с подрастающим поколением, обсуждены актуальные проблемы региона, определены приоритеты отрасли региональной молодежной политики на ближайший период. В рамках Форума в 2015 году прошли интересные тренинги, увлекательные лектории и встречи с известными людьми, интерактивные площадки, пленарное заседание ГМА, совещание органов по делам молодежи и многое другое.

Вступай в РСМ!