РСМ|Ярославль
12 Июля 2019
Первый опыт в написании проекта на гантовый конкурс!
Первый опыт в написании проекта на гантовый конкурс!
Есть чем похвастаться, ведь Степан Курзанов, которому вот-вот исполнится 15 уже успел поучаствовать в конкурсе и представить свой проект: "Семейный туристический слет Ярославской области".

Мы задали Степану несколько вопросов, поделимся с вами его ответами:

- Почему именно семейный слёт?

- "Семейные мероприятия нужны, чтобы общий интерес объединял мапу с папой, а потом и детей. Конечно у них много есть общего, например, как деньги в семье распределить или когда ремонт делать, но это быт. Я нашел фразу "семейная лодка разбилась о быт", спросил родителей, что это ведь о том что в какой-то семье развод?! В нашем классе очень много семей без пап, это значит семья развелась. А вот если бы у них было как у нас: Утром школа, потом все на акробатику, батут, танцы, ориентирование. Нужно решить у кого какие соревнования, а значит куда-то мы все вместе едем."

- В чем основная идея данного слета? 

- "Четыре сезонных слета слета будут объединены такой методикой:
- лето - палаточный слет, старт проекта;
- осень - слет отбор на зимний проект;
- зима - это станет как бы фирменным мероприятием, потому что зимой особенно нужны дела, когда семья не только на елках зритель или сопровождающий, ну и зима - это как бы брэнд России;
- весна - слет-фестиваль для подведения итогов и обсуждения планов на новый год этого проекта."

- Когда планируется внедрение данного проекта? 

- "Уже совсем скоро, 19-21 июля частично опробуем разработанные нами совместно с мамой, папой, братьями и сестрами идеи! Должно получиться круто, надеюсь вы потом поделитесь впечатлениями"

Вот такая интересная и семейная задумка родилась! 

А на фото Стёпина большая и дружная семья! 
Желаем ему удачи!  
Вступай в РСМ!