РСМ|Ярославль
1 Октября 2019
Дебют Сборной РСМ | "Мы это - "Статус", "Статус" - это мы
В любом, даже самом сложном деле, главное - начать. Еще одним начинанием может гордиться наша организация в минувшем сентябре.

О чём это мы?

Давным давно идея создания команды, защищающей честь Ярославской организации РСМ на Международном студенческом фестивале "Статус" жила в головах руководителей.

И вот случилось! Команда собрана, вагон трогается и 13 человек ( в эту секунду хочется забыть про магию чисел) отправляются на свои первые соревнования в составе сборной.

Тяжело? Тяжело. Собрать. Организовать. Замотивировать. Ведь уровень мероприятия повышает уровень ответственности в двое, а то и втрое.

Заманчиво? Заманчиво. Знакомства. Дух соперничества. Результаты. Пусть во многом они не перекликаются с результатами итоговой сетки соревнований, но они есть и для команды - высокие.

27 - 29 сентября стали для ребят не только активными, энергичными, спортивными и творческими выходными, но и проверкой на прочность своих способностей, возможностей, а также возможностью доказать себе, что ты можешь!

После таких мероприятий появляется сверхмотивация, ты чувствуешь себя супер человеком, который не боится ни - че - го, а песня "что мне снег, что мне зной..." приходится очень кстати!

В начале мы говорили, что тяжелее всего начать, но теперь ставим новую цель продолжить! Позднее выясним, что же из этого сложнее!

Состав Сборной РСМ на "Статусе -2019" :

1) Никита Попов - капитан команды
2) Катя Комшина
3) Александр Ясинский
4) Маша Минченкова
5) Роман Коровкин
6) Никита Луканин
7) Ира Белокурова
8) Даниил Голованов
9) Ксюша Уткина
10) Анастасия Чистякова
11) Алина Кругликова
12) Даниил Вятченин
13) Даниил Мягков

И напоследок впечатления участников:

Никита Луканин: "Огромное количество положительных эмоций, множество различных видов, на которых ты можешь проверить себя и свою команду на крепость духа, а также отличная атмосфера, которая заряжает тебя на все 200%, все это - статус."

Александр Ясинский: "Мне так понравилось на Статусе, я получил просто шквал положительных эмоций, азарт и соперничество, которые присутствовали в каждом виде, не оставили меня равнодушным. Надеюсь что меня будут приглашать чаще, я с удовольствием ещё поучаствую в таких сборах!

Катя Комшина: «Было немного страшно ехать командой,которая собралась за небольшой период времени,на такого масштаба мероприятие,но...приехав,увидев знакомые лица,знакомый оргкомитет,базу,на сердце стало намного легче.Сборная РСМ-это непросто команда,которая всегда с музыкой,с кричалками и бесконечным позитивом,но и команда у которой большой потенциал и будущее,все победы ещё впереди
Мы-это статус,Статус-это мы!»
Вступай в РСМ!