РСМ|Ярославль
9 Декабря 2018
В Ярославле прошел тренинг-курс «Ценные кадры: Погружение»
Ярославская областная общественная организация Российского Союза Молодёжи 8-9 декабря 2018 года провела Трудовую историко-архитектурную смену «Золотые купола» в рамках тренинг-курса 
«Ценные кадры: погружение»!

Участниками проекта стали 30 школьников Ярославской области. Ребята являются активистами представительств Ярославской организации РСМ. 

Ребята посетили мастер-классы: креативное мышление, 24 секунды – секреты создания минутного видео.
В рамках тренинг-курса «Ценные кадры: погружение» была организована трудовая историко-архитектурная смена «Золотые Купола», в рамках которой ребята познакомились с историей города Ярославля, получили новые знания и смогли применить их на практике. Ребята очистили от граффити фасад здания на проспекте октября, расположенного в историческом центре Столицы Золотого Кольца.

Проект «Золотые Купола» реализуется в нашем регионе с 2000 года. В разные годы объектами восстановления являлись Никитский монастырь, Храм в поселке Бектышево, усадьба в селе Смоленское (Переславский район), Храм в поселке Некрасовское, а в 2017 году объектом работы стал исторический центр Ярославля. В этом году решили продолжить работу на благо города. 

Также участники мероприятия стали гостями на открытии самой доброй лиги – Юниор-Лиги КВН. 
Завершилось мероприятие традиционным вступлением в ряды Российского Союза Молодежи.

Партнеры проекта: 
- Департамент по физической культуре, спорту и молодёжной политике ЯО
- Управление по молодёжной политике мэрии город Ярославля 
- Территориальная администрация Кировского и Ленинского районов Ярославля
Вступай в РСМ!