РСМ|Ярославль
10 Сентября 2015
Бумеранг добра в действии!
Бумеранг добра в действии!

Не одно поколение мудрецов и творцов обращало внимание на тему борьбы двух сил. Каждый утверждает истину, вознося добро на пьедестал, осуждая зло с его источниками.

Сколько мудрости вложено в словах Омара Хайяма: «Все мы временно находимся в этом мире. Жизнь надо прожить ярко, ценя каждый миг, посылая в мир только то, что хотим получить обратно». 

В нашем обиходе появилось устойчивое выражение «бумеранг добра», и сегодня мы вновь почувствовали его действие на себе. В одной из смен международного центра «Артек» участие принимала девушка из п. Пречистое, которая побывав там и вернувшись написала статью о своих приключениях, а также выразила благодарность Ярославской организации РСМ и сотрудникам аппарата за ту уникальную возможность, которая ей была предоставлена!

Цитата: «Хочу сказать Вам и РСМ огромное СПАСИБО за планету Детства , на которой были наши дети. Моя дочь Анастасия Петухова написала статью о своей поездке в нашу районную газету «Призыв». Не могла не отправить ее ВАМ. Для нас родителей само слово Артек, это воспоминания из нашего беззаботного детства и не сбывшаяся мечта!!! 
Большое СПАСИБО всем организаторам!!! 
С уважением, Петухова Надежда».


Мы не смогли не поделиться этим обращением с вами. Приятно и полезно делать добро, ведь оно обязательно вернется… стократно… ярко…когда его, порой,  не ожидаешь! Делайте добро!

Вступай в РСМ!