РСМ|Ярославль
25 Ноября 2015
Больше, чем просто праздник!

21 ноября своё 10-летие отметила «Ярославская областная Юниор-Лига КВН». Состоялся долгожданный 10 Фестиваль на Кубок мэра города Ярославля. Это своеобразное начало "Юбилейного сезона" игр Юниорки!

Организаторами мероприятия является  Ярославская областная общественная организация Российского Союза Молодежи, при поддержке Управления по молодежной политике г. Ярославля, Агентства по делам молодежи Ярославской области и ГАУ ЯО «Дворец Молодежи».         

В 10 сезоне игр приняли участие 13 команд из Ярославля и Ярославской области. В этот день не только на сцене, но и в зале царил настоящий праздник дня рождения. Были и торты со свечками, и воздушные шары, мыльные пузыри, ну и, конечно же, не обошлось без подарков, как для зрителей, так и от членов жюри. Самым трогательным стал совместный творческий подарок от выпускников Юниорки – Команды КВН «Шухер» и подрастающих Веселых и Находчивых малышей - новый гимн Ярославской Юниор-Лиги КВН!

Итоги игры:

 

I место  заняла Команда КВН «Труба» (пос. Некрасовское). Именно эти ребята стали Чемпионами 9 сезона и в скором времени поедут представлять Ярославскую область на «Всероссийскую Юниор-Лигу КВН»;

II место  заняла Команда КВН «Ирина Аллегрова» (г. Ярославль), им же досталась номинация «Лучшая женская роль».

III место  заняла Команда КВН «Сборная Польши» (пос. Щедрино)

Номинацию «Лучшая шутка» получила Команда КВН «Хорошее Настроение», ну а «Лучшую мужскую роль» жюри единогласно отдали Артуру Яланузяну Команда КВН «Сборная  продленки».

До встречи в ¼  «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»!

Вступай в РСМ!