Сегодня По-русски | In English Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

запомнить меня

Забыли пароль?

 
Главная > Ярославль>Пресс-центр>Новости

В Ярославле прошел образовательный интенсив «Ценные Кадры»!

6 Ноября 2018 | Ярославль
С 3 по 4 октября 2018 года на базе ЛОК «Сахареж» Ярославская организация РСМ провела образовательный интенсив для студентов «Ценные Кадры»!

Участниками интенсива стали 44 студента Ярославской области. Для ребят были подготовлены образовательная и развлекательная программы, а также спортивные игры.

На интенсиве «Ценные кадры» студенты работали в трёх направлениях: творческо-организационное, волонтёрско-педагогическое и медиа.

У ЯООО РСМ достаточно много реализованных проектов, но ребята из творческо-организационного направления пришли к выводу, что нужно расширять горизонты. Поэтому, чтобы не стоять на месте, а двигаться дальше и развиваться, они придумали 6 новых проектов: "Широка душа", "ГорыПоКолено", "FriendRussia", "IT-Media", "CrazyParty", "От РСМ с любовью". Совсем скоро они будут воплощены в жизнь, и вы сможете более подробно познакомиться с каждым из них.

В Ярославской области очень много активных молодых людей, которые посвящают своё свободное время общественной деятельности. Поэтому, чтобы им не скучать, а проводить это время с пользой, участники интенсива разработали вертушку "ВзаимоВидео" для школы актива для старшеклассников и мероприятие для студентов "Джуманджи".

В социальных сетях всё больше появляется блоггеров. Многие из них не знают или не понимают, как правильно и грамотно вести свой блог, чтобы заинтересовать своих слушателей/читателей. Ребята из медиа направления узнали, что существует всего 6 видов контента. На основе этой теории они создали новые рубрики и правильный контент для группы ЯООО РСМ в ВКонтакте.

В короткой, но максимально насыщенной программе ребята успели:

- Проявить себя в творческих визитках «Широка душа», которые были приурочены к празднованию Дня народного единства.

- Сыграть в деловую игру. В этот раз этой игрой стала «Башня», где участникам было необходимо найти все возможные и невозможные способы, чтобы построить башню с рост самого низкого участника команды, используя только бумагу, картон, ножницы и

скотч. Сложность была в том, что макеты для создания башни придумывала команда соперников.

- Проявить себя в спорте. Хорошим контрастом мероприятия «для мозгов» стала спортивная игра за корпусом. Здесь ребята поучаствовали в эстафете и сыграли в ринго на первенство нашего интенсива. Победила команда организаторов!

Следующий интенсив планируется в декабре!




ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

                                                     

                                                      Хостел «Dom 18»                                                                     +79206548181


 
 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2018